Blog da Passo a Passo 2: Pasta de Salsinha com ricota

segunda-feira, 31 de julho de 2017

Pasta de Salsinha com ricota


  • 300 g de ricota fresca (daquela que se compra no supermercado)
  • Azeite
  • Salsa
  • Sal
Mode de preparo





  1. 1 - Corte a ricota em quatro
  2. 2 - Coloque no processador (de preferência) a ricota, a salsa, e uma pitada de sal
  3. 3 - Bata um pouco, adicionando o azeite aos poucos, com cuidado, até que a mistura tenha a consistência desejada (até ficar cremoso)
  4. 4 - Retire do processador, coloque em um pote, de preferência com tampa e conserve na geladeira
  5. 5 - Sirva com pão, torrada, biscoito
  6. 6 - Se preferir pode usar outros temperos, fica muito bom com orégano e açafrão
  7. 7 - Pode ser usado na preparação de sanduíches naturais, principalmente se adicionar frango desfiado à mistura, neste caso misturar o frango com uma colher após tirar do processador

Nenhum comentário:

Postar um comentário